<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8325298895388836117\x26blogName\x3d%EF%BD%9B%E2%96%B2S+%EF%BD%9D\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/\x26vt\x3d-7821190968836129339', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Home   Contact   Friends   Gifts


A weirdo lady.
Bali, Indonesia.

March 30, 2012, 9:04 PM
New skin submitted

imuuuut banget. cantik pula, nagalahin aku cantiknya :$
Assalamu'alaikum
Emm.. Cuma mau kasih tau aku sumit skin baru, ini terinspirasi oleh Kak Genderuwo Lettha. Hehe :D
Btw, ini skinnya yg udah laamaaaaaaaa bangeeeeet. Aku masih inget aja, soalnya keren. Dengan campuran skin-skin dia yang baru, dari link sama tagboard. Aku mencoba dan akhirnya bisa, yeee \(´▽`)/

Buat kalian-kalian yang suka bikin atau gambar logo, monggo ikut kontes ini. Tapi, ini cuma buat CEWEK INDONESIA ajah yaaa. yang mau ikut, buruaaaan! Karena terkhir ngumpul karya kalian tanggal 1 April ini. Dan tanggal 4 April ini diumumkan. Ngumpulnyah di »
FemInd Bloggers
Tau kan? Kalo gak tau berarti ndeso! :p
Sudah banyak yang join di grup ini. Disini orangnya kece-kece loooh ^^d Gak bakal nyesel + rugi kalo masuk grup ini! Sekarang udah ada 122 members cuy! Disini bisa sharing, nyari temen, tanya apapun. Pokoknya seru deh! Btw, aku juga ikut kontes looh. Mau liat gambarkuh? Makanya join!

Dan sekarang, aku mau kasih tau skinnya ya, cekidot →


Bubyee ~ 


Labels: , , , , , , ,







thank you

chapters
with love