<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8325298895388836117\x26blogName\x3d%EF%BD%9B%E2%96%B2S+%EF%BD%9D\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/\x26vt\x3d-7821190968836129339', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Home   Contact   Friends   Gifts


A weirdo lady.
Bali, Indonesia.

March 26, 2012, 3:51 PM
Important! I think ._.

asli gue punya, yg poto juga ane sendiri! liat marknya, kan ada tulisan lonely snail, itu mark ku!

Assalamu'alaikum
Woii.. woi.. woii.. *ceritanya bergema* Aku mau kasih tau kalian beberapa hal yaitu →


  • Aku UTS !!
  • Gini, hari ini aku mulai UTS. Dan sangat memuaskan sekali hari ini. Aku bisa menjawab soal-soal itu. Btw, 4 pelajaran 1 harinya. Daaaaaann.. drumrolls, please..

  • Buku ini keren

  • "Masak?" "Plak! ヽ(` з´)ノ     ) `o ゚)"
    Temenku kan kembaliin buku ku, dan itu masih baru. Pamer nih ceritanya :$
    Judulnya: Date Note
    Penulis: Haris Firmansyah
    Penerbit: Bentang Belia.
    Cari aja deh ntu buku di Gramedia, atau dimana. Yang penting gue kasih tau ntu buku keren gila! Keren, buku gila! Gila, buku keren!
    Aku kasih gambarnya deh, maunya tadi sinopsisnya, tapi enta malah kepanjangan ni post.

     


  • Lagu #BOYFRIEND keluar!

  • "Trus gue musti bilang WOW gitu?!" "Gue tendang lu ye! ヽ(` з´)ノ┌┛) `o ゚)"
    Ente semua musti denger ini! Aku kasih linknya ajah ya, ini langsung ke download »
    http://205.196.121.35/8c9j8hint84g/uc4s030k3khy3m0/Justin+Bieber-+Boyfriend.mp3
    Dan ini, menjadi #1 di iTunes! Wohooooo! #ProudOfJustin \(´▼`)/
    Bukti »
                    
    click for large. prove and lyrics.

    Bubyee ~ 

    Labels: , , , , ,







    thank you

    chapters
    with love