<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8325298895388836117\x26blogName\x3d%EF%BD%9B%E2%96%B2S+%EF%BD%9D\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/\x26vt\x3d-7821190968836129339', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Home   Contact   Friends   Gifts


A weirdo lady.
Bali, Indonesia.

March 16, 2012, 1:08 PM
New Look \(´▼`)/

Assalamu'alaikum
Hello, aku kembali dari masa hiatus! Sebenernya aku cuma lagi enggak mood blogging aja, makanya aku hiatus kan. Di twitter tetep jalan terus-__-
Aku sebenernya bosen banget. Btw, aku udah ganti layout lagi, ini terinspirasi dari kak Amy. Keren tau blognya dia. Pertama-tama aku jalan-jalan di Blogskins, trus liat layout ini, ini nyaris mirip sama punyanya kak Amy, maunya aku bikin layout sendiri, tapi males, hehe (つ_-)

Aku tiap buka komputer, connect modem, yang pertama pasti blogger, tetep intip-intip. Alah enggak penting. Aku sebelumnya mau pake yang ini, tapi... Aaak, ribet jelasinnya. Kemaren kan jalan-jalan di blognya Icha Ichez. Yang kpopers pasti tau. Keren-keren loh FF nya, juga selalu update tentang B1A4, SHINee, sama yang lain-lain. Pas kemaren liat-liat trus liat postingannya yang ini. Masya Allah, ganteng pacar-pacarku ( ื▿ ืʃƪ)

Trus, ambil foto-fotonya, aku bikin jadi cover di facebook, sama header yang diatas itu, dont nyolong-nyolong ya (?) DON'T STEAL MINE! Oiya, aku ganti URL lagi, balik ke http://www.aulia-septiya.co.cc banyak yang tanya kemana blognya, dll. Dan blognya udah ada lagi sekarang.
Jangan coba-coba nyolong-nyolong liat page sourceku! Kalau mau tau apa gitu yang ada di blog ini kalian tinggal tanya entar aku kasih tau, enggak perlu nyolong yah! DONT TRY TO SEE MY PAGE SOURCE GUYS!
MV yang Baby Im Sorry keluar sudah. Liat aja yah sendiri (`▽´)-σ

Jujur yah, modelnya JELEK (‾_‾)

Bubyee ~

Labels: , , ,







thank you

chapters
with love