<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8325298895388836117\x26blogName\x3d%EF%BD%9B%E2%96%B2S+%EF%BD%9D\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/\x26vt\x3d-7821190968836129339', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Home   Contact   Friends   Gifts


A weirdo lady.
Bali, Indonesia.

March 8, 2012, 8:49 PM
Im Hiatus


Assalamu'alaikum ★
Maaf baru updet, baru sempet. Akhir-akhir ini aku sibuk banget soalnya. Yang request tutorial maaf enggak bisa ku bikin :( Maaf banget.
Aku minggu depan 1 minggu libur sih, tapi, minggu depannya UTS, wtf Щ(ºДºщ)
Libur sih libur tapi, enggak gitu juga kali pak buk!

Sekarang nilai-nilaiku banyak yg naik, tapi ada juga yang turun. Emang sih turun, tapi turunnya itu lho, drastis cuy. Ini semua gara blog. Makanya sekarang aku jarang-jarang online. Aku sekarang tiap malem belajar. Okeh, post ku enggak banyak-banyak. Mau tidur. Btw, sekarang aku tidur jam 9 setengah 10 an gitu, abis capek juga.

Oiya lagi satu, aku lupa sama password e-mail ku, sama lupa security question yg ke-dua. Oh my God! Apa yang kuikirin ya, sampe lupa sama password yang penting-penting gitu Щ(ºДºщ)

Aku juga ganti URL blog ku jadi yang lama,
http://thisisme-aulia.blogspot.com/
Kalau mau contact aku, mention aja di twitter ku, di situ aku tetep aktif, hehe (`▽´)-σ
http://twitter.com/auseptiyaa
Yauda ya,
Bubyee ~ ★

Labels: , ,







thank you

chapters
with love