<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8325298895388836117\x26blogName\x3d%EF%BD%9B%E2%96%B2S+%EF%BD%9D\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/\x26vt\x3d-7821190968836129339', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Home   Contact   Friends   Gifts


A weirdo lady.
Bali, Indonesia.

March 2, 2012, 8:55 AM
Happy 18th Birthday my beloved prince

Picture is mine.
Assalamu'alaikum ★
Aturannya kemaren nulis, tapi orang-orang di rumha lagi pada badmood. Daripada aku kena marah, mending cari aman ┒(⌣˛⌣)┎
Okeh, sebenernya enggak ada yang spesial yang kusiapin. Aku cuma ngucapin Happy Birthday aja buat Justin.
Sebenernya aku banyak di tag project ultahnya Justin sama beliebers lain. Kebanyakan sih foto, tapi, itu kebanyakan simle tapi bagus, dan ada juga yang norak :&

Oke, maaf ya. Aku gak sebutin nama. Aku juga males mejeng-mejeng fotonya. Aku juga diajakin sama temen biin project, tapi males :p

Tahun lalu, aku bikin project sama temen, simple banget, tapi di gangguin sama adeknya-__- Yauda ancur deh :D Buat Justin:
Happy 18th Birthday Justin \(´▼`)/
Wishes you all the best and God bless you :*
#MuchLove from your belieber, Aulia Septiya (っ ˘з(˘⌣˘)♥

Bubyee ~ ★

Labels: , , , , ,







thank you

chapters
with love