<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8325298895388836117\x26blogName\x3d%EF%BD%9B%E2%96%B2S+%EF%BD%9D\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/\x26vt\x3d-7821190968836129339', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Home   Contact   Friends   Gifts


A weirdo lady.
Bali, Indonesia.

July 12, 2012, 10:51 PM
Molla~


Assalamu'alaikum♥
Annyeonghaseyo~! Aku dateng lagi. Aku abis sholat looh :o *trus lo bangga?* *iya dong! secara gitu aku anak bejat(?)* *oot banget* #ignore
5 words yang musti aku kasi tau ke kalian:
NOTHING SPECIAL IN MY HOLIDAY #capslockjebol
 Sante woiy! Hehe, mian. Oiya, banyaaaaaaaak banget info/news terbaru dari SHINee, haha, maaf ye :D Dari;
Key's new hairstyle, Minho baru punya twitter, Minho main film bareng Sulli f(x), dll. *udah lupa*
  • Key's new hairstyle

  • Minho's twitter
Aku gak tau ini beneran Minho apa bukan, tapi ada yang bilang bukan T^T Huaaaah~! Aku berharap dia beneran. Member SHINee yang punya twitter cuma Jjong oppa sama 내 Onew oppa itu doang...
  • Minho main film bareng Sulli
Judul filmnya: To The Beautiful You. Ini adaptasi dari manga yang judulnya Hana Kimi. Aku lupa yang selanjutnya apa lagi. Ini nih beberapa fotonya pas syuting →


Itu Minho sama Sulli, Sulli yg di deketnya anjing itu.

Fotonya cuma dikit. Udah ya aku mau tidur~
Menurut kalian skin ku yang baru gimana? x3

Bubyee~ ♥

Labels: , , , ,







thank you

chapters
with love