<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8325298895388836117\x26blogName\x3d%EF%BD%9B%E2%96%B2S+%EF%BD%9D\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/\x26vt\x3d-7821190968836129339', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Home   Contact   Friends   Gifts


A weirdo lady.
Bali, Indonesia.

April 25, 2012, 2:07 PM
New skin submitted!


Assalamu'alaikum \(´▼`)/
Hehe, setelah kemarin dan hari ini ngutak ngatik HTML, jadinya kayak gini. Maaf kalo kurang memuaskan. Aku... Enggak tau kenapa suka bangeet sama fixed sidebar. Entah. Inspire from Gyapo. Itu navinya dari Capitol. Eh,

Eh eh, aku mau curhat. Aku benci banget kalau artis dari luar negeri itu konser di Indonesia. Ya iyalah benci. Abisnya mereka kalo konser pasti deh di Jakarta. Atau dimana gituh. Jarang-jarang yang di Bali. Contohnya itu, si Bieber, tante Katy. Dan sekarang Super Junior!
What tje fuk?!!
Aku kesel aku kesel! Sekian.
Skinnya jangan lupa di comment, di rate, di favorite, di... #plak *banyak maunya* Langsung deh yaaa →


Lagi satu! MV Sherlock (Japanese Ver.) udah keluar. Selamat menonton oppa oppa ku yang kyeopta :3



Bubyee ( o. ˘)з┌◦◦◦♥

Labels: , , , , , ,







thank you

chapters
with love