<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8325298895388836117\x26blogName\x3d%EF%BD%9B%E2%96%B2S+%EF%BD%9D\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/\x26vt\x3d-7821190968836129339', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Home   Contact   Friends   Gifts


A weirdo lady.
Bali, Indonesia.

May 25, 2012, 10:23 PM
Sekaligus

Assalamu'alaikum ♥
안녕하게요!! Hari ine sesuatu looh :o
Bagi yang shawol pasti tempe (?) Gak tau sekarang hari apa? Gak tau? *reader: hari jumat kan?* Aiiiissshh -_-. Sekarang ituuu hariiii ulaaaang tahuuuuunyaaaa SHINee! Gak tau SHINee? Cari di gugel :p Tapi, sekarang ayah ku juga ulang tahun.


Mungkin dulunya kita mengenal sosok Taemin yang lugu, dengan senyum yang menggemaskan, selalu menuruti apa kata hyung-hyungnya, Taemin yang ceroboh, dan Taemin yang sangat kita sayangi.


Sekarang Taemin udah tumbuh dewasa, jadi sosok yang dia idam-idamkan (manly) walau kenyataannya maknae kita masih imut xD dan bakat dancenya udah makin keren. Bahkan bakatnya dalam bernyanyi juga meningkat. Bisa kita dengerin suara-suara lembut taemin di banyak part lagu shinee ^^

Mungkin dulunya kita mengenal sosok leader Onew yang ngga pinter ngomong, ngga percaya diri, masih sering nangis, dan selalu ngerasa dirinya kurang dari member lain.


Sekarang leader Onew udah jago banget ngemsi, bisa menempatkan dirinya dengan baik, nggak segan-segan ngeluarin joke-joke sangtae dan tentu aja jadi leader yang semua shawol bisa banggain.

Mungkin dulunya kita masih sulit menerka seperti apa sebenarnya sosok bling-bling Jonghyun dibalik sikap gentlenya. 

Tapi sekarang kita bisa nemuin sosok Jonghyun yang ramah, kocak dan selalu bisa bikin member lain nyaman dengannya. Kalo soal suara sih emang ga bisa diraguin lagi. dulu sama sekarang sama-sama keren xD


Mungkin dulunya kita mengenal sosok flaming charisma Minho yang pendiam, malu-malu, sulit diajak bercanda, dingin alias cool (?) dan sering canggung.


Tapi sekarang kita mengenal Minho dengan talentanya yang begitu mengagumkan. jago ngerapp, ngemsi, jadi aktor, dann tentu aja dibidang olah raga jadi makanannya(?). Minho udah bisa menempatkan dirinya, selalu jadi sosok yang penuh kharisma, hangat namun mudah diajak bercanda ^^

Mungkin dulu kita mengenal sosok Key yang tidak peduli, terkesan angkuh, dan banyaaaaaaaaaakkkkkk bicara. 


Tapi sekarang sosok itu berubah menjadi multiplayer SHINee, yang sangat care dengan member lain, dan masih sangat memperhatikan soal fashion. Key yang punya banyaaaak sekali teman ^^

Banyak perubahan-perubahan positif yang terjadi, tapi sebenarnya SHINee kita tetap SHINee yang dulu. yang apa adanya, yang sangat menyayangi fans, yang terkadang cengeng, yang selalu membuat kita terpukau dengan penampilannya, dan shinee yang sangat kita cintai :) (Cred: Icha eonnie) Sumpah lagi males banget ngetik .__.v

Plus plus aku juga lagi UAS (Ulangan Akhir Semester). Hari pertama fine-fine aja sih. Bahasa Indonesia sama IPA. Aku mau kasih beberapa foto terbaru ku~






Kalo mau ambil poster-poster ku itu jangan di hapus marknya, arraseo? Aku susah bikin. Itu poster sebenernya buat tugas sekolah.

Pai pai. Annyeong yeoreobun~ ♥

Labels: , , , , , , , , ,







thank you

chapters
with love