<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8325298895388836117\x26blogName\x3d%EF%BD%9B%E2%96%B2S+%EF%BD%9D\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/\x26vt\x3d-7821190968836129339', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Home   Contact   Friends   Gifts


A weirdo lady.
Bali, Indonesia.

February 6, 2012, 11:39 PM
Masya Allah!


Assalamu'alaikum ★
Tadi lagi liat-liat semua isi bog ku, setting, traffic, source, dan segala macem. Dan oohh.. Aku menemukan link-link yang tidak enak. Sumpah! Banyak banget yang pake skin ku, dan namaku diganti jadi; ♥ , xo , etc.
Kenapa gamau pake namaku sih?!!
Dan yang lebih parah lagi, ada yang di REMOVE credits nya. Aku males naruh linknya. Well, keep spirit aja yo.
Buat kamu-kamu yang pake skin ku, tolong ya, creditsnya jangan di hapus. Atau diganti nama ku. Nama ku itu Aulia Septiyaningrum, biasanya pake Aulia Septiya, biar gampang. Bukan ♥ , xo , x. Enak aja ganti-ganti nama orang seenak jidatmu aja! Okeh, itu aja. Aku enggak benci, cuma enggak seneng aja.

Makasih udah pake skin ku. Dikutip dari twitter kak Lettha ;

kenapa banyak copycat? karena dia iri sama kamu
kenapa copycat dilahirkan? karena tidak ada kreatifity
kenapa orang buka page source? karena sudah terlatih untuk mencuri

Nite. Have a nice dreams :)

Bubyee ~ ★

Labels: , , ,







thank you

chapters
with love