<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8325298895388836117\x26blogName\x3d%EF%BD%9B%E2%96%B2S+%EF%BD%9D\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/\x26vt\x3d-7821190968836129339', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Home   Contact   Friends   Gifts


A weirdo lady.
Bali, Indonesia.

December 30, 2011, 1:01 PM
My plan at 2012


Assalamu'alaikum ♥
Woahahaha xD Aku datang lagi dengan wajah baru, seneng gak? aku bosen sama yang pink itu -___-
Oiya kalo kalian mau ngomong, pencet aja SHOUT di talk much here. Wokeh, sip deh itu aja buat skin baru ku .
Well, sekarang kita kembali ke judulnya wokeh?
Plan ku untuk tahun 2012 ke depan adalah :
1.  Aku bisa bikin skin yang bagus-bagus
2.  Dibeliin iPad atau e-Book
3.  Nilai ku di semester 2 ini lebih bagus
4.  Aku gak bakal sering main komputer, karena jadwal ku bakal padet banget
5.  Bisa berubah menjadi lebih baik, WAJIB!
6.  Tinggi badan ku bisa lebih menjadi 160 cm mungkin :/
7.  Find a secret place, biar bisa melampiaskan kekesalanku gituh -..-
8.  Belajar main piano
9.  Enggak ngecewain banyak orang
10.  Bisa nyimpen uang, belajar hemat
11.  Mimpiku bisa jadi kenyataan
12.  Belajar bahasa lain selain, Indonesia dan Inggris. Tapi yang paling ku inginkan bahasa Jepang
Mungkin itu aja yah plan ku buat tahun 2012 ini. Semoga semuanya tercapai, amiiin o:) Terimakasih telah melihat blog ku dan entri ku *lho?
Do'a ku buat Allah :
Ya Allah.. Tolong kabulin semua rencana dan juga permintaan ku diatas :)
Bubyee ~ ♥

Labels: , , , , , ,







thank you

chapters
with love