<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d8325298895388836117\x26blogName\x3d%EF%BD%9B%E2%96%B2S+%EF%BD%9D\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLUE\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://thisisme-aulia.blogspot.com/\x26vt\x3d-7821190968836129339', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
Home   Contact   Friends   Gifts


A weirdo lady.
Bali, Indonesia.

December 31, 2011, 11:48 PM
Happy New Year 2012 !!

Tumblr_lx1z7d6bnz1ql5vu5o1_500_large
Assalamu'alaikum ♥
Wew, uda tahun baru ni di Bali !! \=D/
Happy new year all !!
Di rumah ada acara makan-makan sama firework !! Wuahahahaha xD Mau ikut mau ikut? Acaranya uda selesai, sekarang pada main kembang api, saut-sautan kembang apinya -___-
Tadi sore sempet ujan, aku kira bakal sampe malem, taunya enggak :D Sorenya pun aku jalan-jalan sama adek, ayah ku. Mama gak ikut, males katanya. Buseet da-ah, kuping aku bisa bongol ini >,<
Terompet saut-sautan di rumahku xD
Wokeh, sekian post dari saya. Eh.. tunggu !! aku lupa sesuatu >.<
HAPPY NEW YEAR 2012 ALL !!! \=D/

Aku mau post beberapa foto terakhirku di tahun 2011 ini :)



Tumblr_lx2pmygcmr1r65ptxo1_500_large
Kira-kira kaya gini langit dirumah :D

Itu aja sih, yg lain jelek-jelek. Tapi kalo mau liat yang lain, liat aja di facebook ku !!

99a50df0338911e19896123138142014_7_large

p/s : Sorry ngepostnya telat, maunya kemaren, tapi aku malah keluar liat kembang api, petasan, dan benda-benda sejenis itu lah. Hehe -_-v

Bubyee ~ ♥

Labels: , , , , , , , ,







thank you

chapters
with love